iPhone 6s Plus: инновационные параметры техники

На выход iPhone 6s Plus все ждали с нетерпением. Хотелось наконец увидеть, что же такого особенного представит миру известный яблочный производитель. 9 сентября 2015 года компания презентовала совершенно уникальный, обновленный по всем параметрам телефон, который же с первых дней продаж отличался небывалым потребительским спросом.

Дизайн и внешний вид. Дизайн аппарата, доступного к приобретению в «Алло», оставили неизменным. Изготовлен из цельного куска металла, корпус iPhone 6 Plus характеризуют закругленные очертания, характерные для оригинальной модели iPhone 2007 года. Главные отличия – увеличенный размер (диагональ экрана 5.5 дюймов) и материал (для производства используется особенно прочный алюминий 7000-й серии).

Экран и 3D Touch. Экран Retina закрыт стеклом, созданным по уникальной технологии, обеспечивающей его чрезвычайную прочность. Разрешение дисплея 920×1080 позволит вам наслаждаться красочной и контрастной картинкой. Специальная технология 3D Touch облегчает процесс пользования смартфоном и значительно расширяет функции привычного мультитача. Она предусматривает возможность вызывать контекстное меню приложений сильным нажатием на иконку. Распознается до 3-х уровней нажатия, при этом с помощью легкой вибрации гаджет сообщает о совершенном действии.

«Живые фото». Опция Live Photos это комбинация jpeg и mov file. Это уникальная технология, позволяющая превращать фото в короткие видео, продолжительностью 1,5 секунды. Это позволяет самым лучшим образом сохранить память о моментах, которые до этого вы не могли зафиксировать в одном кадре. Живые фотографии можно устанавливать в качестве обоев для рабочего стола, использовать на экране блокировки.

Камера и запись 4К видео. В качестве основной камеры в аппарате установлен 12-мегапиксельный модуль, сопровождающийся вспышкой True Tone и оптической стабилизацией изображения. Помимо Live Photos, камера iSight предоставляет еще одну грандиозную возможность – съемка видео в формате 4К со скоростью 30 к/с. Включать такой режим съемки необходимо в настройках камеры. Редактировать 4K-видео на iPhone 6s Plus можно в приложении iMovie.

Мощный процессор. Идеальное сочетание нового 64-х битного процессора A9 и специально разработанной операционной системы iOS 9 обеспечивают быструю и плавную работу всех программ. С новым смартфоном iPhone 6s Plus можно беспрепятственно работать с любыми играми и приложениями.

Защита информации. В кнопку «Домой» встроенный сканер отпечатка пальца, покрытый сапфировым стеклом. Датчик срабатывает мгновенно, и, одновременно с этим, надежно защищает хранимую на телефоне информацию от посторонних глаз.