Модем Novatel MC679 для высокоскоростного 3G интернета

Модем Novatel MC679 – правильное решение для быстрого интернета

Различная техника Huawei известна и почитаема во всем мире. Бренд давно зарекомендовал себя, как изготовитель высококачественных и высокотехнологичных электронных приборов. Отдельным классом выделяются сетевые устройства для 3G интернета. Среди новинок ‒ Novatel MC679. Стильный, скоростной и комфортный для использования usb-девайс с производственным разъемом для подсоединения антенны. Модем используется с ноутбуками, компьютерами, планшетами и роутерами. Модель поддерживает модификации Windows и MAC OS.

Технологии и частотный диапазон активности для Novatel MC679

Предназначается модем Novatel MC679 для работы с отечественными поставщиками беспроводных коммуникаций Киевстар, Lifecell, Водафон, МТС, ТриМоб. Он активен в частотных интервалах для GSM, GPRS, EDGE 850*900*1800*1900 МГц и HSDPA, UMTS  900*2100 МГц. Показывает скорость до 42.2 Мбит в секунду на прием цифро-данных и на передачу информации до 5,7 Мбит в секунду. В сетевом поле ТриМоб Novatel MC679 имеет наивысшие скоростные показатели до 7,2 Мбит за секунду. Скорость в реальных условиях может быть ниже, чем заявленная операторами. На качество и активность интернет-соединения влияют различные факторы:

  • большая удаленность базовой станции;
  • помехи в эфирном просторе;
  • нестабильность и загроможденность местности;
  • рельефные ямы и пр.

Но даже несмотря на какие либо препятствия на пути следования волновых потоков, Novatel MC679 способен быть достаточно резвым из-за чувствительности внутренней антенны. С его помощью у пользователя открываются возможности для просмотра видео, свободного серфинга страниц, видеотелефонии и пр.

Полезные «фишки» у Novatel MC679

Основная ‒ это гнездо для подсоединения внешней антенны. Редко у моделей GSM имеется подобное полезное дополнение. А производитель позаботился о пользователях, для которых использование усилителя сигнала является необходимостью. Для тех, кто проживает далеко от больших городов, для тех, кто использует Novatel MC679 в пути. Ведь антенны бывают стационарные и переносные. Первые монтируются в местах, где организовывается постоянная точка приема-передачи данных. Вторые применяются в помещениях, а для автомобилей существует отдельная категория с мощным магнитом для установки на крышах транспорта.

Модем Novatel MC679 может использоваться в качестве 8Гб флешки, если установить в специальный слот соответствующую sd-карту. Это очень удобно, пользователь может хранить необходимые файлы, которые в нужный момент всегда под рукой.

Вообще можно сказать, что Novatel MC679 удачная, функциональная и эффективная модель для работы с украинскими и зарубежными GSM операторами. В компактном корпусе собраны инновационные составляющие для скоростного приема-передачи данных, с возможностью усиливать и стабилизировать сигнал при необходимости. Решение купить Novatel MC679 будет правильным!