В чем разница между смарт тв приставкой и smart tv в телевизоре?

При выборе телевизора современный покупатель всегда оказывается в замешательстве: приобрести простой телевизор или модель с технологией Smart TV? С развитием технологий на рынке появилась Smart TV приставка, которая сейчас является лучшей заменой телевизорам Smart. И теперь вы можете существенно улучшить ваш прежний тв без больших финансовых затрат. Приставка подключается к телевизору и выходит в сеть через WiFi или кабель. Она имеет ряд функциональных возможностей и способна заменить планшет, смартфон и даже компьютер.

На первый взгляд кажется, что существенных отличий между смарт ТВ приставкой и смарт ТВ в телевизоре нет. Но для того, чтобы разобраться в этом, нужно понимать, почему телевизор со Smart TV так любим пользователями. Все просто, возможности неограниченны. И каждый найдет для себя то, что ему подходит больше всего от интернет-серфинга, просмотра видео и игр до общения по Skype и тому подобное. Разнообразие смарт тв приставок можно посмотреть и приобрести на сайте smart-android.com.ua.

Ну, все-таки, в чем же разница между Smart TV панелью и Смарт TV приставкой на Андроиде? Очевидным конструктивным отличием является, прежде всего, операционная система, на которой базируется весь функционал одного и другого устройства. ОС телевизоров поддерживает софт, который пишется под эту же ОС изготовителем панели. Казалось бы, что с приставкой то же самое, но следует учесть масштабы создания софта. Над ПО для Андроид работают тысячи людей начиная с Google, и его способности доказывают миллионам пользователей свою ценность и удобство. После определения спроса на Андроид некоторые производители телевизоров теперь стараются внедрить его в свои модели.

Также немаловажной разницей между смарт ТВ приставкой и плазменной панелью со смарт ТВ является цена. Конечно же, телевизор имеет большой экран и показывает в хорошем качестве, да еще и с внедренной технологией Smart TV – эта мечта любого! Но, а если у вас есть уже телевизор и он вполне вас устраивает, то приставка, которая стоит гораздо дешевле и более функциональна это то, что вам придет на помощь!

Также следует сказать о том, то любой тв от именитого производителя не сильно выделяется возможностями “железа”, и если сравнить приставку с четырех ядерными процессорами или вообще 8-ми ядерные варианты, то профит на лицо: приставка оень долго не потеряет своей актуальности.

Использование приставки дает возможность перестать гнаться за популярными новинками и просто наслаждаться всеми преимуществами смарт ТВ на своем любимом телевизоре.