Телевизоры бренда Samsung – какой выбрать?

Телевизоры бренда Samsung – какой выбрать?

Телевизор присутствует в большей части современных квартир и домов, и уже никого не удивляют плоские экраны плазменных и LCD-моделей.

Каким же должен быть телевизор, чтобы просмотр любимой передачи или нового блокбастера не разочаровал качеством картинки и звука? Если рассматривать продукцию известных компаний, то отдельно стоит выделить телевизоры бренда Samsung.

Что вы ждете от нового прибора? Конечно, надежности и высокого качества работы. Никому не хочется сталкиваться с поломками или тратить уйму времени на настройку нового телевизора. Поэтому на этапе выбора многие и отдают предпочтение известным торговым маркам, которых не так уж и много. Но разнообразных моделей с надписью Samsung немало – какую же привезти в свой дом?

Дополнительная функциональность

Приступая к выбору телевизора, продумайте, какие дополнительные функции вы хотели бы в нем увидеть. Благо, количество моделей бренда Samsung позволяет удовлетворить самые требовательные пожелания: 3D, Smart TV, медиаплеер, разъемы для подключения других устройств – DVD-плееров, компьютера, игровых консолей. Помимо этого, ТОПовые модели телевизоров дополнены функцией видеорекордера, благодаря которой вы сможете записывать телевизионные передачи. Цифровые тюнеры, режим «картинка в картинке» и многое другое – ассортимент действительно огромен.

Телевизор 40 дюймов – в чем преимущества?

При выборе телевизора следует руководствоваться не только его внешней привлекательностью и особенностями дизайна, но и техническими возможностями. Но все же, первый аспект, на который большинство покупателей обращают внимание – размер диагонали экрана. Можно приобрести маленький телевизор для размещения в небольшом помещении, а можно установить в комнате огромную плазму для создания эффекта кинотеатра. Наиболее популярными среди потребителей являются 40-дюймовые телевизоры Samsung, которые считаются «золотой серединой» в мире популярной техники:

  • Samsung UE40JU6610U – пользующаяся спросом модель с изогнутым экраном, изображение на котором приобретает удивительную реалистичность;
  • Samsung UE40J6390AU оснащен 4 разъемами HDMI и 3-мя USB, четкая динамичная картинка на экране данной модели позволяет почувствовать себя участником событий фильма или телепередачи.

В чем же основные преимущества телевизоров с такой диагональю:

  • соотношение размера телевизора и разрешения экрана оптимально для размещения прибора в стандартных небольших комнатах;
  • стоимость такого телевизора колеблется в доступных границах;
  • имеется большой выбор моделей с разнообразными дополнительными функциями, наличие или отсутствие которых не всегда возможно в маленьких телевизорах.

40 дюймов – это оптимальный выбор для комнаты, если «линия просмотра» ориентирована по ее короткой стороне. В случае с данными моделями идеальным можно назвать расстояние от точки нахождения зрителя до экрана длиной в 2-3 метра. Если же вы счастливый обладатель большой гостиной, то границы выбора одного из представителей бренда Samsung  намного расширяются.

При выборе телевизора учтите все его особенности и параметры вашего помещения. Для чего он будет использоваться – посмотреть фильм раз в неделю или вы собираетесь выводить на экран цифровые изображения и играть в игры? Уточните свойства, присущие выбранной модели у менеджера магазина, и наслаждайтесь исключительно высоким качеством изображения на вашем новом TV-друге.