Что купить на AliEхpress: 5 крутых штук от мастеров Китая

Шопинг на китайских сайтах сродни знаменитому AliEхpress чем-то напоминает посещение ночного азиатского рынка — вокруг много невообразимых товаров, все хочется посмотреть и зачем-то обязательно купить. А как не купить, когда каждая безделушка описывается как незаменимая для жизни вещь с фантастическим функционалом? Уйти с пустыми руками не получится!

Действительно ли на AliEхpress можно приобрести что-то сто?ящее или бо?льшая часть предложений — откровенный развод неокрепшего пользователя Интернета? Мы собрали подборку из пяти гаджетов, которые действительно работают и делают жизнь хоть чуточку проще. А если не проще, то забавнее и веселее — это гарантировано.

ТОП-5 вещей, которые сто?ит купить на Ali

  • Держатель для планшета с гибкой ножкой — действительно крутая штука, особенно для адептов диванного образа жизни. Крепить девайс можно к табурету или кофейному столику, на крайний случай — привинтить к боковушке кресла. Спокойно выдерживает 10-дюймовый планшет, предупреждает перегрев гаджета, освобождает руки для чипсов, колы и прочих вкусняшек.
  • Прозрачная мышка для планшета — милый «грызун» с оптическим датчиком и USB-хвостиком. Выполнена в духе модного ныне минимализма, а прозрачный корпус — крутая фишка. Кстати, для пущего эффекта в темноте мышонок светится мягким светом — зеленым, красным, синим, фиолетовым. Выбирайте свой оттенок и наслаждайтесь. Из минусов — быстро пачкается, поэтому мойте руки после чипсов!
  • Фонарь для внешней батарейки — освети себе дорогу. Чтобы не «светить» (во всех смыслах) смартфоном в темном переулке, используйте для этой цели фонарик, установленный на внешнюю батарейку. Да, по созданию спасительных девайсов на все случаи жизни китайцы лидируют с колоссальным отрывом.
  • Универсальный пульт дистанционного управления — подключай и властвуй. Пользоваться одним пультом для управления всей техникой в доме очень удобно. К слову, за этим гаджетом не обязательно идти к китайцам. На сайте http://pulti.ua/Strong/SAT/Pult-dlja-STRONG–STR-6125-plamja-ic.html вас ждет отличный выбор и выгодные цены.
  • Портативная колонка-блютуз — никуда без музыки. Конечно, рассчитывать, что китайская «крошка» выдаст мощные басы, не стоит. Но музыку такая колонка уж точно воспроизводит лучше смартфона, а это уже что-то. Приятно, что использовать девайс можно заодно и как переносной ночник за счет мягкой светодиодной подсветки.

Такой была наша подборка китайских девайсов с Али. А что вы покупаете на AliEхpress? Делитесь советами в комментариях.