Новинка осени – iPhone 7

iPhone 72016 год стал по своему знаменитым, ведь всеми любимая компания Apple не переставал удивлять своих кумиров, покупателей, фанатов. На общее обозрение вышел новый iPhone 7, чье качество и функции перехватывают дыхание. Компания уже давно обошла своих конкурентов, их продукция занимает лидирующие позиции мирового рынка.  Какие же характеристики и изменения сохранил в себе новенький девайс? Во-первых, дисплей стал заметно больше и тоньше, а сам телефон легче по весу. Во-вторых, айфон оснащен сверхярким экраном, что позволит обладателю такого чуда смотреть и снимать видео самого высокого качества. Для любителей селфи тоже есть приятные новости: основная камера 12 Мп и фронтальная камера 5 Мп создают нереальные фото и видеоматериалы, а также панорамные фотографии и селфи.
Изменения также затронули и аудионастройки, теперь любимые клипы и музыку можно слушать без подключения дополнительной гарнитуры за счет вмонтированных стереодинамиков. Время работы гаджета без подзарядки увеличилось почти в два раза, чем у предшественника iPhone 6 (было 1800 мА/час, стало 3400 мА/час). Этот гаджет является единственным смартфоном в мире, который защищен от влаги, теперь можно не переживать, что на него попадет влага во время дождя или снега. Водонепроницаемый корпус способствует надежной защите айфона. В комплекте к телефону идут обновленные наушники EarPods с новым Lightning разъемом.

Для такой дорогой “игрушки” сразу же стоит приобрести чехол, ведь надежная и стильная “одежда” для телефона уже давно перестала быть роскошью. Вариантов много, прекрасным выбором станет прозрачный силиконовый чехол для нового iPhone 7, он не скрывает натуральный цвет телефона, при этом надежно защищая от внешних факторов. Он довольно тонкий и сверхпрочный, имеет уникальное антибликовое кольцо вокруг камеры, которое позволяет эффективно пользоваться вспышкой. Можно рассмотреть самые популярные модели чехлов:

  • Противоударный чехол R-Just Amira является солидной защитой новенького телефона, исполнен в милитари стиле.
  • Кожаный чехол-книжка Melkco Herman Series Genuine Leather Case. Чехол такого формата служит как подставка, он сделан из кожи, обеспечивает тонкость и мягкость изделию, есть кармашки для кредитных карт и денег, защищает от пятен, царапин, ударов. После приобретения, можно не беспокоится, телефон надежно защищен. Легко одевается и снимается.
  • Кожаный чехол кошелек Melkco Premium Leather Case Face Cover Book Type. Задняя крышка этой модели более твердая, прекрасно защищает и корпус и экран девайса. Верхняя крышка оснащена магнитами, это очень удобно в эксплуатации.

Чехол для новенького айфона 7 можно выбрать на любой вкус, и по разным параметрам, и он подарит защиту любимому устройству.