Пополнение мобильного счета без комиссии.

Развитие функциональности платежных систем позволяет все реже выходить за совершением покупок товаров и услуг за пределы своего дома. Большинство операций больше не требует банковского терминала. Рaypoint позволяет осуществлять все эти операции в любом месте в режиме 24/7. Для этого достаточно подключенного к интернету устройства (ПК, смартфона или планшета). С помощью данных девайсов можно пополнить свой мобильный счет, к примеру, на Киевстар.

На замену карточным ваучерам пришла возможность использовать банковскую карту для осуществления внесения средств на свой номер телефона. Чтобы воспользоваться данной возможностью, нужно завести банковскую карточку, на которой должны быть свободные средства.

Для пополнения нужно знать следующие данные карты:
-фамилия и имя владельца;
-срок окончания действия платежной карточки;
-номер, который состоит из 16 цифр;
-CVV-код, который расположен на обратной стороне карты.
Далее нужно подключится к интернету с любого устройства и выполнить вход на онлайн-сервис Рaypoint.
Преимущества платежного сервиса
Сервис охватывает большинство популярных компаний, которые оказывают свои услуги всему населению Украины. Данный ресурс имеет ряд преимуществ, включая:

-адаптированный дизайн под девайсы (страницы сайта оптимизированы для отображения на дисплее гаджета, обеспечивая удобно и наглядное меню для управления на тачпаде);
-пополнение без %;
-поддержка большого количества способов оплаты (помимо банковских карточек, можно использовать свой аккаунт в других популярных платежных системах);
-большой список сервисов, счета на которых можно пополнять (оплачивать можно не только мобильную связь, но и ТВ, интернет, игры, коммунальные платежи и прочие товары и услуги).

В меню сервиса выбирается сумма внесения денежных средств на мобильный номер Киевстар. Затем вводятся реквизиты карты и номер абонента, а также электронная почта, после чего платеж нужно подтвердить с помощью специального кода, который приходит на телефон владельца в виде СМС. Текстовое сообщение приходит исключительно на тот номер мобильного телефона, который при оформлении карточки был привязан к счету владельца. Это дополнительная мера безопасности проведения платежа, которая дает возможность следить за каждой транзакцией и защищать от несанкционированного использования личных денежных средств посторонними лицами. Как только сервер банка получит подтверждение, деньги будут списаны и переведены на мобильный аккаунт.

Преимущества использования карточного решения
Среди самых главных преимуществ данного платежного инструмента – это мгновенное зачисление средств. Воспользоваться данным ресурсом можно в любое время суток при наличии доступа в интернет. Сумма транзакций и их количество практически не ограничены. Применяя карту, отпадает потребность в использовании электронных ваучеров и уличных терминалов, которые взымают немалую комиссию. Сервис Рaypoint предлагает пополнить счет Киевстар с банковской карточки на выгодных условиях в любое время суток. Постоянные пользователи имеют возможность получить накопительную скидку, которая зависит от суммы совершенных транзакций.